Aujoud'hui, c'est quiche !
Et oui, c'est bien beau de démarrer un blog culinaire, mais il faut maintenant que j'y mette de la matière !
Donc, pour débuter, je vous propose une recette de quiche, que je fais assez souvent !
(désolée, je n'ai pas encore de photos !)
Donc, pour une quiche jambon/chèvre/tomates, il vous faut :
une pate feuilletée à dérouler,
100 gr d'allumettes de jambon,
100 gr de chèvre frais type Chavroux,
2 tomates,
3 oeufs,
3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche,
sel, poivre, et thym en miettes.
Etalez votre pate feuilletée, puis éparpillez le jambon, le chèvre en miettes, les tomates épépinnées et coupées en dés.
Battez les oeufs entiers avec la crème. Salez, poivrez, et mettez les miettes de thym.
Versez l'appareil sur le fond de tarte, et enfournez à four chaud(200°) pendant 30 à 40 minutes, suivant le four.
Avec une salade, le soir, elle est extra !