Voici une recette, encore sortie de la dernière revue de cuisine que j'ai acheté !
C'est vraiment une mine, cette revue !

250 gr de farine,
4 oeufs,
175 gr de beurre mou,
125 gr de sucre (roux, pour moi !),
100 à 120 gr de müesli,
1/2 paquet de levure chimique.

Travailler le beurre au fouet pour le rendre onctueux puis incorporer le sucre en pluie, en continuant de fouetter.
Incorporer ensuite les oeufs un par un, la farine, puis le müesli (en garder un peu pour mettre sur le dessus des gâteaux).
Mélanger pour obtenir une consistance homogène.
Verser la pâte dans des petits moules à financiers ou autres (pour moi, des petits moules à empruntes rondes, style mini muffins).
Parsemer du reste de müesli et cuire 10 minutes à 220°c puis 5 à 10 minutes à 180°c.
Servir tiède ou froid !

bouch_es_muesli_1_1

Ces petites bouchées étaient succulentes ! Toutes légères, malgré la présence de müesli...

bouch_es_muesli_2_1

En plus, elles étaient vite faites ! Pour le goûter, c'est super !