Voilà quelque chose que j'avais envie d'essayer depuis longtemps !

J'en avais entendu parler, mais jamais tenté... C'est pourtant tout simple !

Il suffit de prendre vos recettes de pain habituelles, de pétrir la pâte.

Et au lieu de laisser lever sous le torchon, il faut mettre votre pâte dans un grand saladier au réfrigérateur, et l'oublier toute une nuit ou toute une partie de la journée !

Quand j'ai pris ma pâte, ce matin, elle avait gonflé tant et si bien, qu'elle avait commencé à déborder du grand saladier dans lequel je l'avais mise !

Mais bon, le pain que j'ai obtenu est gonflé à souhait et c'est un vrai délice !

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La mie est un peu plus aérée que d'habitude...

Je pense que je retenterai l'opération, mais  en diminuant la levure. Là, j'ai mis la même quantité que d'habitude, mais j'ai acquis la conviction qu'il en faut moins.

A part celà, j'ai, enfin, retrouvé l'usage de mon bras droit ! Il aura fallu une série de séances de kinésithérapie et une infiltration, mais là, je souffle !